Купив бизиборд,мы приобретаем не обычную игрушку. Так как это — новый мир для малыша! Во-первых, для его знакомства с этим миром. Во-вторых, для обучения и всестороннего развития с раннего детства.

Развиваем мелкую моторику и ловкость , повышая точность движений.Мотивируем сообразительность, принятие решений и формирование причинного ряда.

Ребенок может изучать предметы не только сидя,но и рассматривая все четыре стороны.К тому же, подобные объемные бизиборды часто служат и в качестве дополнительного места для любимых вещей или игрушек.Современные бизиборды эстетически привлекательны. Ведь они очень красочные, все предметы имеют разную форму и расцветки.

Наши бизиборды можно раскрашивать и фломастерами,и гуашью,и акриловыми красками.Так вы придадите им еще более яркий вид.На определенное время дети окажутся в зоне комфорта и совершенной безопасности.Родители ценят каждую свободную минутку.И вот у Вас появляется несколько часов свободного времени в день, пока ребенок занят бизибордом.Просто приглядывайте за ним и радуйтесь вместе с ним!

Новая методика раннего развития 

Рекомендована для родителей в 47 странах мира. Особые Игрушки, сделанные по методике раннего развития итальянского педагога Марии Монтессори. Появились они на российском рынке всего несколько лет назад… Педагоги и воспитатели, психологи и родители уже оценили их пользу для детей разных возрастных групп. Мальчики и девочки в возрасте от 9 месяцев до 6 лет и более с огромным интересом изучают их.Итальянский педагог и учёный Мария Монтессори предлагала в рамках своей методики обучать детей через познание сути вещей. Ведь совсем не обязательно подводить кроху к реальной двери, чтобы он понял принцип работы щеколды. Можно просто дать этот предмет в руки малышу, и он сам разберётся с его функциональностью. Известный методист предложила перенести подручные бытовые приспособления на стенд для изучения.

Таким образом, дети смогут изучать функциональность каждой мелкой детальки. Ну а родители перестанут опасаться за их жизнь.Двигая дверные цепочки, кольца от карниза или замок-молнию,ребёнок разовьёт мелкую моторику пальцев и изучит заинтересовавшие его вещи. Так появился первый в мире бизиборд. Бизборд — это специальная развивающая доска для детей.Ведь на ней располагаются различные замочки, бусинки, дверцы, цепочки, кнопочки. В настоящее время бизиборд — это не только доска,но и более объемные игрушки. Бывают в виде домиков,кубов,машинок. И также разных пропорциях: от маленьких до просто огромных размеров.Современные бизиборды -это многогранные изделия.Они также вмещают в себя минимум от 10 -14 предметов до 20-25 и более.

В заключение,отметим, что каждому ребенку будет полезен и интересен бизиборд!

бизиборд

4 комментария

  1. Нина 29 июля, 2020 Reply

    Особенно уместная информация. Не лишним будет поразмыслить.

  2. Кирилл 29 июля, 2020 Reply

    Это в целом самое изумительное, что сегодня возможно было найти по представленной тематике. Благодарствую

  3. Никита 29 июля, 2020 Reply

    Эта заметка произвела на меня лично сильное чувство. Поделюсь естественно с коллегами

  4. Екатерина 30 июля, 2020 Reply

    До этого отыскивал эту публикацию. Выискал на данном этом сайте. Превеликое спасибо

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Call Now Button
X